21:09 

Гандхарва
Моя удача тоже, конечно, та еще дура. Вся в меня. (с)

Выстрелы. Абсолютно все в этом мире наполнено выстрелами, криками о пощаде и шагами, отдающимися в голове неровным ритмом. Повсюду падают мертвые тела, кто с дыркой в голове, кто изрешеченный как сито, кто с разодранным горлом.
Из-за подобного хаоса не сразу удается понять, где я нахожусь. Это оказывается высотное здание, кажется его стоянка.
Забавно, но меня убивали огромное количество раз и в ту же секунду я возрождалась в другом месте (не как в играх - в стартовой точке, а каждый раз в разных местах). В один из подобных рестартов я просыпаюсь.


Сумбурно и спутано. Кажется особого страха во сне не испытывала.


Не могу вспомнить начало сна, как это часто бывает изначальные события спутываются и застывают на границе между: "не помню" и "черт возьми, а мне вообще хоть что-то снилось?"
Зато, я отлично помню конец.
Каким-то образом, я оказалась в куполе из густо сплетенной паутины. Пауки тоже присутствовали, но довольно мелкие и не особо пугающие. Крайне четко мелькало желание выйти из под этого купола, что я и попыталась сделать. Самым логичным показалось порвать паутину пройдя напролом. Очевидно это было слишком наивно. Как только руки ухватились за узоры причудливо сплетенных нитей, а мышцы напряглись, силясь проделать дыру, в тот же момент я поняла, что паутину мне не порвать. Слишком прочная. Вдобавок, тут же выяснилось, что сеть затягивает меня полностью, словно бы извиваясь с рук на тело. Не прилипает, а именно затягивает.
Последнее, что я ощутила - животный, иррациональный страх.


Я точно помню, что у сна было начало, что в паутину я как-то попала. Почему-то оно кажется мне важным.

@темы: Сон - это маленькая смерть

URL
   

Всепожирающее время.

главная